太阳城国际官网

美国EB-5最新官报!投资额暴涨

  原创环球出国昨天我要分享

  今当天,美国国土安全部终于发布了新规:增加EB-5投资移民的最低投资额。该规定将于7月24日在《联邦公报》(FederalRegister)正式发布。根据新规定,EB-5移民投资计划的某些变更将于2019年11月21日生效。

EB-5改革的主要内容如下:

该程序的程序执行符合要求

的其他技术和修订

最受关注的是EB-5的最低投资,TEA面积从50万美元增加到90万美元,非TEA面积从100万美元增加到180万美元以应对通货膨胀。未来的调整也将与通货膨胀挂钩(基于所有城市消费者的消费者价格指数,或CPI-U),并且每五年发生一次。

纵观美国EB-5投资移民的发展历史,可谓“跌宕起伏”。时间表尚未解决,DFA表格无可救药地重新启动;立法改革扭曲扭曲,区域中心法案相继续签;申请费大幅上调,移民欺诈问题重演,美国证券交易委员会正在加紧打击违规行为。现在法规的停滞令人望而却步。

例实施后会出现什么情况呢?

1.新法规有一个过渡期,30-90天甚至120天。在此期间,来自其他国家的大量EB-5投资者将被挤进去。这些人将扩大到中国人,然后他们将大大延长时间表;/P>

2.行业赞助的诉讼可能会阻碍法律的实施,如果仍然是空的,它将吸引大量的新申请人;

3.如果有新的法案只保留签证而不增加签证配额,那么新法规强制要求的新EB-5立法改革最终会导致时间表的重大延长;

根据EB-5时间表的当前进展,2014年8月的申请于2018年8月收到。现在正在申请。整整一年,只会增加两个月的审查案例。根据这个时间表的进度和价格上涨,我们可以看到,目前的大国移民政策都在上升,而不是收紧或关闭,并且还在上升。价格并增加审查的门槛和周期。如果申请人在考虑移民提案时可以计划几种选择,请不要被动地等待!

那些仍在等待EB5进度表的投资者是否还在等待价格上涨,而且等待的时间已经过去等待它们别无选择?事实上,除了EB5,移民到美国,还有其他方式可以帮助申请人做梦,而且不需要长期调度和高投入资金。

全球旅行建议:

E2投资签证:如果申请人想在美国投资。现在E2投资签证比EB-5更具优势。许多E2投资者从之前的EB5转换而来。甚至许多曾关注EB5的项目派对和律师都转向了E2。因为对于大多数投资者来说,相比EB-5需要安排4年或5年,整个周期等待时间超过10年,E2没有配额和调度限制,整个周期只需要4-6个月,可以节省大量的时间成本。此外,就员工人数而言,EB5需要创造10个就业机会,而E2只需要创造2个就业机会,这也可以减少大量的劳动力成本。

美国高技术移民NIW:国家利益移民(NationalInterest远远低于EB1A,并且在一步到位的家庭中获得永久绿卡,NIW学术要求低,不受行业,英语水平,语言,年龄和学历可以申请各行各业,称为美国流行的绿卡申请途径。

美国杰出人才移民EB-1A:美国EB-1A杰出人才移民是美国专业移民的首要任务。它旨在吸引来自世界各地的优秀人才到美国。它也是美国最受欢迎的移民类别。这给了最多的配额,开辟了一个独特的加速试用渠道,最早只批准了一个工作日,甚至没有雇主和劳工认证要求。它不受行业,英语水平,语言,年龄和学历的限制。申请,全家人将一步到位获得永久绿卡。

如果是案件,持有L1A签证的行政人员可以获得永久绿卡。

L1A签证优势:

1.允许双重倾向,申请人可以选择移民,或选择不移民

2.如果家庭获得批准,配偶可以合法工作,孩子可以享受免费的公共教育,L1A可以享受绿卡待遇

3.您可以通过EB-1C一步获得永久绿卡

4.无需投资金额

5.没有配额限制,无需抽签,无需等待时间表

6.对年龄,行业,教育没有限制

EB1-C:绿卡的美国L1签证也可以申请跨国公司经理移民(EB1-C)。一旦申请获得批准,主申请人,配偶和21岁以下的子女可以获得绿卡到美国并成为美国的永久居民。与美国L1签证一样,转移到美国绿卡也是基于跨国公司的关系,即中美公司之间的母子关系。在首次申请L1A签证时,入境事务处会提供为期一年的有效期,并可在一年后续期。更新成功后,您可以通过EB1-C申请绿卡,因为EB1-C是短期的,根据目前的情况。从L1申请到最终收到绿卡,只需2.5 - 3年。

去美国,然后去美国创业也可以为你提供美国的金钥匙。美国投资移民选择出国,专业团队,贴心服务,还等什么?

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

新规则:增加EB-5投资移民的最低投资额。该规定将于7月24日在《联邦公报》(FederalRegister)正式发布。根据新规定,EB-5移民投资计划的某些变更将于2019年11月21日生效。

EB-5改革的主要内容如下:

该程序的程序执行符合要求

的其他技术和修订

最受关注的是EB-5的最低投资,TEA面积从50万美元增加到90万美元,非TEA面积从100万美元增加到180万美元以应对通货膨胀。未来的调整也将与通货膨胀挂钩(基于所有城市消费者的消费者价格指数,或CPI-U),并且每五年发生一次。

纵观美国EB-5投资移民的发展历史,可谓“跌宕起伏”。时间表尚未解决,DFA表格无可救药地重新启动;立法改革扭曲扭曲,区域中心法案相继续签;申请费大幅上调,移民欺诈问题重演,美国证券交易委员会正在加紧打击违规行为。现在法规的停滞令人望而却步。

例实施后会出现什么情况呢?

1.新法规有一个过渡期,30-90天甚至120天。在此期间,来自其他国家的大量EB-5投资者将被挤进去。这些人将扩大到中国人,然后他们将大大延长时间表;/P>

2.行业赞助的诉讼可能会阻碍法律的实施,如果仍然是空的,它将吸引大量的新申请人;

3.如果新法案只保留签证而不增加签证配额,那么新法规强制要求的新的EB-5立法改革最终将导致计划的重大延长;

根据EB-5时间表的当前进展,2014年8月的申请于2018年8月收到。现在正在申请。整整一年,只会增加两个月的审查案例。根据这个时间表的进度和价格上涨,我们可以看到,目前的大国移民政策都在上升,而不是收紧或关闭,并且还在上升。价格并增加审查的门槛和周期。如果申请人在考虑移民提案时可以计划几种选择,请不要被动地等待!

那些仍在等待EB5进度表的投资者是否还在等待价格上涨,而且等待的时间已经过去等待它们别无选择?事实上,除了EB5,移民到美国,还有其他方式可以帮助申请人做梦,而且不需要长期调度和高投入资金。

全球旅行建议:

E2投资签证:如果申请人想在美国投资。现在E2投资签证比EB-5更具优势。许多E2投资者从之前的EB5转换而来。甚至许多曾关注EB5的项目派对和律师都转向了E2。因为对于大多数投资者来说,相比EB-5需要安排4年或5年,整个周期等待时间超过10年,E2没有配额和调度限制,整个周期只需要4-6个月,可以节省大量的时间成本。此外,就员工人数而言,EB5需要创造10个就业机会,而E2只需要创造2个就业机会,这也可以减少大量的劳动力成本。

美国高科技移民NIW:国家利益移民(NationalInterest远远低于EB1A,并且在一步到位的家庭中获得永久绿卡,NIW学术要求低,独立于行业,英语水平,语言,年龄和学术资格证书各行各业均可申请,称为美国流行的绿卡申请途径。

美国杰出人才移民EB-1A:美国EB-1A杰出人才移民是美国专业移民的首要任务。它旨在吸引来自世界各地的优秀人才到美国。它也是美国最受欢迎的移民类别。这给了最多的配额,开辟了一个独特的加速试用渠道,最早只批准了一个工作日,甚至没有雇主和劳工认证要求。它不受行业,英语水平,语言,年龄和学历的限制。申请,全家人将一步到位获得永久绿卡。

如果是案件,持有L1A签证的行政人员可以获得永久绿卡。

L1A签证优势:

1.允许双重倾向,申请人可以选择移民,或选择不移民

2.如果家庭获得批准,配偶可以合法工作,孩子可以享受免费的公共教育,L1A可以享受绿卡待遇

3.您可以通过EB-1C一步获得永久绿卡

4.无需投资金额

5.没有配额限制,无需抽签,无需等待时间表

6.对年龄,行业,教育没有限制

EB1-C:绿卡的美国L1签证也可以申请跨国公司经理移民(EB1-C)。一旦申请获得批准,主申请人,配偶和21岁以下的子女可以获得绿卡到美国并成为美国的永久居民。与美国L1签证一样,转移到美国绿卡也是基于跨国公司的关系,即中美公司之间的母子关系。在首次申请L1A签证时,入境事务处会提供为期一年的有效期,并可在一年后续期。更新成功后,您可以通过EB1-C申请绿卡,因为EB1-C是短期的,根据目前的情况。从L1申请到最终收到绿卡,只需2.5 - 3年。

去美国,然后去美国创业也可以为你提供美国的金钥匙。美国投资移民选择出国,专业团队,贴心服务,还等什么?

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载