太阳城国际官网

专业人士:国安胜华夏俩点球全为错判!

咖啡体育我想昨天分享

参加天津体育频道《智评裁判》节目时,国际高级裁判王学智认为,国安队在对阵河北的比赛中获得的两个点数被误判。

image.php?url=0MrKoJBNCu

在第21轮超级联赛中,国安队主场2比0击败河北队,奥古斯托和巴坎布。然而,这两个处罚都经历了长期的VAR干预处罚过程,而且这场比赛也引起了很大的争议。

王学智认为,国安队的第一次点球应该失效,因为在角落接球的费尔南多已经越位了。 “第五名球员用脚后跟向前推球。当他送出角球踢球员费尔南多时,他也骑在边线上。防守者的最后一名后卫距离球门线还有几十厘米。现在两个位置非常清楚,处于越位位置的球员接球。此时,当他拿球时,这是一个非常明显的越位。作为裁判,助理裁判没有提示,他也应该有一个很清楚在这个大纲中,完成角球的球员显然没有回归,他应该被判越位。没有判罚越位,导致这些后来,不受讨论,所以球越位。“

对于国安的第二次判罚,王学智也认为这次不应该惩罚犯规。 “北京国安队用了一个非常好的直塞,造成一个反越位,门将发动攻击。首先,他的手没有互相碰,他用手冲球。第二,他的腿是沿着第三,一,而最关键的一点是,攻击队员在跳到地面的那一刻击中守门员的肩膀,造成一种摔倒,这是正常的双方都在接触,所以我认为这个球不构成罚球踢“。

此外,在深圳主场的平局比赛中,球员和球员迪奥普已经成功完成了越位的进球,但是当判断错误的球时,迪奥普的球越位并且提前举旗,所以VAR无法干预。在这个惩罚。

王学智说:“助理裁判的位置,他没有站在平行的位置,所以他说他看不到卫冕党,还有第四名球员。作为裁判员,双方球员的位置应该是很明显,如果助理裁判举起旗帜,裁判认为球不在越位,他也可以压制旗帜。他应该压制旗帜并等待整个攻击过程完成,然后你会做出最后的决定。为进攻队留下一个缓冲区是很遗憾的。“

在上海与天海比赛的最后时刻,裁判示意杨旭越位进攻天海队。王学智认为:“当球队成员传球时,防守队员在罚球线上有一名被拖拽的球员。在这一刻,助理裁判惊慌失措。他注意抓球。规定球队成员传球的时间是否越位,这也是错误的判断。“

收集报告投诉

参加天津体育频道《智评裁判》节目时,国际高级裁判王学智认为,国安队在对阵河北的比赛中获得的两个点数被误判。

image.php?url=0MrKoJBNCu

在第21轮超级联赛中,国安队主场2比0击败河北队,奥古斯托和巴坎布。然而,这两个处罚都经历了长期的VAR干预处罚过程,而且这场比赛也引起了很大的争议。

王学智认为,国安队的第一次点球应该失效,因为在角落接球的费尔南多已经越位了。 “第五名球员用脚后跟向前推球。当他送出角球踢球员费尔南多时,他也骑在边线上。防守者的最后一名后卫距离球门线还有几十厘米。现在两个位置非常清楚,处于越位位置的球员接球。此时,当他拿球时,这是一个非常明显的越位。作为裁判,助理裁判没有提示,他也应该有一个很清楚在这个大纲中,完成角球的球员显然没有回归,他应该被判越位。没有判罚越位,导致这些后来,不受讨论,所以球越位。“

对于国安的第二次判罚,王学智也认为这次不应该惩罚犯规。 “北京国安队用了一个非常好的直塞,造成一个反越位,门将发动攻击。首先,他的手没有互相碰,他用手冲球。第二,他的腿是沿着第三,一,而最关键的一点是,攻击队员在跳到地面的那一刻击中守门员的肩膀,造成一种摔倒,这是正常的双方都在接触,所以我认为这个球不构成罚球踢“。

此外,在深圳主场的平局比赛中,球员和球员迪奥普已经成功完成了越位的进球,但是当判断错误的球时,迪奥普的球越位并且提前举旗,所以VAR无法干预。在这个惩罚。

王学智说:“助理裁判的位置,他没有站在平行的位置,所以他说他看不到卫冕党,还有第四名球员。作为裁判员,双方球员的位置应该是很明显,如果助理裁判举起旗帜,裁判认为球不在越位,他也可以压制旗帜。他应该压制旗帜并等待整个攻击过程完成,然后你会做出最后的决定。为进攻队留下一个缓冲区是很遗憾的。“

在上海与天海比赛的最后时刻,裁判示意杨旭越位进攻天海队。王学智认为:“当球队成员传球时,防守队员在罚球线上有一名被拖拽的球员。在这一刻,助理裁判惊慌失措。他注意抓球。规定球队成员传球的时间是否越位,这也是错误的判断。“